Флаг страны

Виза в Испанию

Общая информация

Гражданам Беларуси для посещения Испании требуется оформление визы.

Наша компания окажет Вам квалифицированную помощь в получении визы в Испанию. Визу в Испанию возможно открыть с личной либо с безличной подачей.

Заявка на визу в Испанию онлайн

Отправить заявку на "Виза в Испанию"

Справки по телефонам:
+375 29 1-900-950 (Velcom), +375 33 3-955-950 (мтс)

М Октябрьская - 5 минут от метро!

Как получить визу в Испанию в Минске?

Визовый центр «Visaland» оказывает полную поддержку граждан Беларуси по подготовке и подаче документов на визу в Испанию: мы заполняем анкеты для заявителей, готовим маршрут поездки, проверяем справки, выписки и бронирование в стране назначения (при наличие требований).

Тип и стоимость визы

    Тип визы в Испанию

    Срок оформления, дней

    Стоимость оформления, Руб

    Консульский + Сервисный сборы, Евро*


    Многократная с личной подачей


    10-14


    45


    60+15


    Многократная с безличной подачей


    10


    300

    Дети до 12 лет -155


    включено

    * - оплачивается в рублях по действующему курсу Визового центра Испании при подаче документов в Визовом центре.

    От консульского сбора освобождены дети до 6 лет.

    От сервисного сбора освобождены дети до 6 лет.

    Необходимые документы для оформлении визы в Испанию

    паспорт: действительный не менее трех месяцев с момента окончания поездки, 2 чистые страницы, не старше 10 лет;
    2 цветные матовые фото, размер 3,5x4,5 см на белом фоне;
    справка с места работы с указанием должности, оклада и срока работы в организации;
    выписка с банковского счета (при личной подаче). Остаток - 90 Евро на 1 день пребывания, но не менее 810 Евро на поездку);

    Для несовершеннолетних:

    • паспорт: действительный не менее трех месяцев с момента окончания поездки, 2 чистые страницы, не старше 10 лет;
    • 2 цветные матовые фото, размер 3,5x4,5 см на белом фоне;
    • свидетельство о рождении;
    • согласие на вывоз ребенка от второго родителя, не участвующего в совместной поездке (при личной подаче);
    • справка из школы при наличии;