Оформление визы на Кипр

Кипр

флаг

Безличная подача

Кипр не входит в зону Шенгенского соглашения, следовательно для поездки туда требуется оформить кипрскую визу. Однако, если у Вас есть многократная либо долгосрочная виза типа D любой из стран Шенгенского соглашения, Вы можете полететь на Кипр по этой визе, но пребывание в этом случае ограничено 15-ю днями.

 Для оформления визы на Кипр необходимо предоставить:

 wПаспорт

 - действителен не менее 3 месяцев со дня планируемого выезда из Кипра;

- не старше 10 лет;

- имеет две чистых страницы в разделе "Визы";

w1 Фотография размером 3,5 х 4,5 см. на светлом фоне;

wСправка с места работы с указанием заработной платы за последние 6 месяцев. В случае, если заработная плата менее 500 руб., необходимо дополнительно предоставить выписку из банка с остатком на счете из расчета 50 Евро на сутки пребывания.

 wПодтверждение оплаты отеля;

 ДЕТЯМ до 18 лет дополнительно:

 wСвидетельство о рождении.

 

 Стоимость услуг: 170 бел.руб. 

Консульский сбор включен.

 

Дополнительно оплачивается:

w Полис медицинского страхования.

 

Срок изготовления: 14 дней