Оформление визы на Кипр

Кипр

флаг

Безличная подача

Кипр не входит в зону Шенген соглашения и для поездки требуется открытие кипроской визы. Однако если у Вас есть многократная либо долгосрочная виза типа D любой из стран Шенген соглашения Вы можете полететь на Кипр по этой визе.

Для открытия визы на Кипр необходимо предоставить:
 Паспорт
  - действителен не менее 3 месяцев со дня планируемого выезда с Кипра
  - выдан в течение 10 последних лет
  - имеет две чистых страницы
 Фотографии: 1 шт. размером 3,5 х 4,5 мм на белом фоне

 Справка о зарплате

Для детей до 18 лет:
Свидетельство о рождении

Стоимость услуг 170 бел.руб. (1'700'000 бел.руб.)

Консульский сбор включен.

Дополнительно оплачивается:
 Полис медицинского страхования.

Срок изготовления 14 дней