Оформление визы на Кипр

Кипр

флаг

Безличная подача

Кипр не входит в зону Шенген соглашения и для поездки требуется открытие кипроской визы. Однако если у Вас есть многократная либо долгосрочная виза типа D любой из стран Шенгенского соглашения Вы можете полететь на Кипр по этой визе, однако пребывание по такой визе ограничено 15 днями.

Для открытия визы на Кипр необходимо предоставить:
 Паспорт
  - действителен не менее 3 месяцев со дня планируемого выезда с Кипра;
  - не старше 10 лет;
  - имеет две чистых страницы в разделе "Визы";
 1 Фотография размером 3,5 х 4,5 см. на белом фоне.

 Справка с места работы с указанием заработной платы за последние 6 месяцев.

ДЕТЯМ до 18 лет дополнительно:
Свидетельство о рождении

Стоимость услуг 170 бел.руб. 

Консульский сбор включен.

Дополнительно оплачивается:
 Полис медицинского страхования.

Срок изготовления 14 дней