Флаг страны

Виза в Таиланд

Общая информация

Гражданам Беларуси для поездки в Таиланд требуется заранее оформить визу.

Срок действия однократной визы - 3 мес с момента открытия. Период пребывания в стране - 60 дней с правом продления еще на 30 дней на месте.

Также возможно открыть транзитную визу. Она может быть однократной и двукратной. Пребывание в Таиланде не более 30 дней при каждом въезде. Срок действия - 3 мес.

Для граждан Беларуси запрещено открывать визу в Таиланд в аэропорту по прилете. Как правило, уже при посадке в самолет у Вас проверят наличие тайской визы и в случае ее отсутствия Вас просто не посадят на борт самолета. Для граждан России возможно безвизовое пребывание до 30 дней. Для граждан Украины возможно получение визы на границе, если пребывание в Таиланде не превышает 15 дней.

Визовый центр VisaLand оказывает помощь в открытии виз в Таиланд для граждан России и Украины.

Возможно открытие визы через Минск и через Европу.

В случае открытия визы через Европу, от Вас необходимо предоставить только паспорт и фото.

Заявка на визу в Таиланд онлайн

Отправить заявку на "Виза в Таиланд"

Справки по телефонам:
+375 29 1-900-950 (Velcom), +375 33 3-955-950 (мтс)

М Октябрьская - 5 минут от метро!

Как получить визу в Таиланд в Минске?

Визовый центр «Visaland» оказывает полную поддержку граждан Беларуси по подготовке и подаче документов на визу в Таиланд: мы заполняем анкеты для заявителей, готовим маршрут поездки, проверяем справки, выписки и бронирование в стране назначения (при наличие требований).

Тип и стоимость визы

    Тип визы

    Срок оформления,дни

    Стоимость (консульский включен), руб

    Однократная туризм, через Минск


    14

     
    170,00

    Однократная туризм, через Европу (только паспорт и фото)


    14

     
    300,00

    Однократная транзитная, через Минск


    14


    160,00

    Двукратная транзитная, через Минск

    14

    235,00

    Необходимые документы для оформлении визы в Таиланд

    паспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент планируемой даты прилета в Таиланд;
    1 фото, размер 4x6 см
    cправка с работы с указанием должности и среднемесячной зарплаты. Для ИП - св-во о регистрации. (на английском или с нотариальным переводом)
    cправка из банка с остатком не менее 700 USD/чел. (на английском или с нотариальным переводом)
    Выкупленный авиабилет или оплаченный тур

    Для несовершеннолетних:

    • паспорт;
    • свидетельство о рождении с нотариально заверенным переводом на английский;
    • согласие на вывоз ребенка от второго родителя (с нотариально заверенным переводом на англ. язык), не участвующего в совместной поездке и копия паспорта родителя;
    • выкупленный авиабилет или тур

    Для неработающих:

    • Пенсионеры: пенсионное удостоверение;
    • Студенты: справка из ВУЗа.

    Полезная информация

    С 2016 г. Консульство Таиланда стало требовать нотариально заверенный перевод документов на английский язык.

    Для экономии возможно запросить справку с работы и из банка сразу на английском языке. 

    Если у Вас нет такой возможности, наша компания возьмет на себя все хлопоты, связанные с переводом и заверением документов.

    Стоимости нотариально заверенного перевода 50 руб/стр.