Флаг страны

Виза в Таиланд

Общая информация

Гражданам Беларуси для поездки в Таиланд требуется заранее оформить визу.

Срок действия однократной визы - 3 мес с момента открытия. Период пребывания в стране - 60 дней с правом продления еще на 30 дней на месте.

Также возможно открыть транзитную визу. Она может быть однократной и двукратной. Пребывание в Таиланде не более 30 дней при каждом въезде. Срок действия - 3 мес.

Для граждан Беларуси запрещено открывать визу в Таиланд в аэропорту по прилете. Как правило, уже при посадке в самолет у Вас проверят наличие тайской визы и в случае ее отсутствия Вас просто не посадят на борт самолета. Для граждан России возможно безвизовое пребывание до 30 дней. Для граждан Украины возможно получение визы на границе, если пребывание в Таиланде не превышает 15 дней.

Визовый центр VisaLand оказывает помощь в открытии виз в Таиланд для граждан России и Украины.

Возможно открытие визы через Минск и через Европу.

В случае открытия визы через Европу, от Вас необходимо предоставить только паспорт и фото.

Заявка на визу в Таиланд онлайн

Отправить заявку на "Виза в Таиланд"

Справки по телефонам:
+375 29 1-900-950 (Velcom), +375 33 3-955-950 (мтс)

М Октябрьская - 5 минут от метро!

Как получить визу в Таиланд в Минске?

Визовый центр «Visaland» оказывает полную поддержку граждан Беларуси по подготовке и подаче документов на визу в Таиланд: мы заполняем анкеты для заявителей, готовим маршрут поездки, проверяем справки, выписки и бронирование в стране назначения (при наличие требований).

Тип и стоимость визы

    Тип визы

    Срок оформления,дни

    Стоимость (консульский включен), руб

    Однократная туризм, через Минск


    14

     
    170,00

    Однократная туризм, через Европу


    14

     
    260,00

    Однократная транзитная, через Минск


    14


    160,00

    Двукратная транзитная, через Минск

    14

    235,00

    Однократная транзитная, через Европу

    14

    250,00
    Двукратная транзитная, через Европу 14 325,00

    Необходимые документы для оформлении визы в Таиланд

    паспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент планируемой даты прилета в Таиланд;
    1 фото, размер 4x6 см
    cправка с работы с указанием должности и среднемесячной зарплаты. Для ИП - св-во о регистрации. (на английском или с нотариальным переводом)
    cправка из банка с остатком не менее 700 USD/чел. (на английском или с нотариальным переводом)
    Выкупленный авиабилет или оплаченный тур

    Для несовершеннолетних:

    • паспорт;
    • свидетельство о рождении с нотариально заверенным переводом на английский;
    • согласие на вывоз ребенка от второго родителя (с нотариально заверенным переводом на англ. язык), не участвующего в совместной поездке и копия паспорта родителя;
    • выкупленный авиабилет или тур

    Для неработающих:

    • Пенсионеры: пенсионное удостоверение;
    • Студенты: справка из ВУЗа.

    Полезная информация

    С 2016 г. Консульство Таиланда стало требовать нотариально заверенный перевод документов на английский язык.

    Для экономии возможно запросить справку с работы и из банка сразу на английском языке. 

    Если у Вас нет такой возможности, наша компания возьмет на себя все хлопоты, связанные с переводом и заверением документов.

    Стоимости нотариально заверенного перевода 50 руб/стр.