виза в Таиланд | Информация, документы, оформление

Таиланд

Thailand

Thailand-map

Безличная подача
 
АКЦИЯ!
 

 
Виза в Таиланд за 270 руб.
(консульский сбор включен). 
 

 
 Документы на визу в Таиланд:
 

Для всех категорий граждан:

- Паспорт
    -- действителен не менее 6 мес. на момент въезда в Таиланд;
    -- 2 чистые стр. в разделе "Визы"
- Фотография 3,5 х 4,5 см. (не старше 6 мес.) - 2 шт.;
 

 Для детей:

- Свидетельство о рождении (копия, на русском языке)

Срок оформления: 2 недели

 

Стоимость визы (включая консульский сбор): 270 бел. руб.

 

Сроки действия визы в Таиланд:

- однократная: коридор для въезда - 3 мес., 60 дней пребывания.

  Возможно продление визы еще на 30 дней на месте (в миграционной службе Таиланда), а также получение штампа Re-Entry, позволяющего в течение 60 дней действия визы выехать в соседние государства и снова вернуться в Таиланд. Подробнее об этом, пожалуйста, читайте ниже.

 

 


Для поездки в Таиланд в 2018 году гражданам Беларуси необходимо заранее оформить тайскую визу. На данный момент Консульство Таиланда оформляет только однократные и многократные визы. Однако существует возможность выезда в соседние страны и повторного въезда на территорию Таиланда в течение 60 дней пребывания, обеспеченных Вам однократной туристической визой. Для этого необходимо обратиться в офис миграционной службы Таиланда с запросом о проставлении штампа RE-ENTRY. Таким образом по своей сути этот штамп выполняет функцию двукратной визы. 

Наша компания, обладая опытом работы в сфере визовой поддержки более 5 лет и работая принципиально без посредников, в кратчайшие сроки поможет Вам в оформлении туристической или неиммиграционной визы в Таиланд без личной подачи документов в Консульство. Подачу документов осуществляет наш сотрудник напрямую в Консульство Таиланда, благодаря чему весь процесс находится под нашим полным контролем на всех этапах, что в результате и обеспечивает требуемый результат - Вашу визу. 

 

Для граждан Беларусь запрещено открывать визу в Таиланд в аэропорту по прилете. Как правило, уже при посадке в самолет у Вас проверят наличие тайской визы и в случае ее отсутствия Вас просто не посадят на борт самолета. Для граждан России возможно безвизовое пребывание до 30 дней.
 
Таиланд пользуется неизменной популярностью среди туристов со всего мира, и из года в год число желающих увидеть этот прекрасный уголок земли в Юго-Восточной Азии становится все больше. 

Бангкок - самый веселый и противоречивый город Азии. Это не только столица, но и воздушные ворота страны. Именно с этого современного мегаполиса начинается Ваше знакомство с Таиландом. В Бангкоке масса достопримечательностей, а развлечений еще больше. Ночная жизнь кипит в районе Патпонг и на площади Нана. 

Однако не стоит забывать, что Таиланд омывается сразу двумя теплыми морями - Андаманским и Южно-Китайским. Острова неизменно радуют чистым морем, немноголюдными пляжами, пышной тропической растительностью и при всем при этом – отличной инфраструктурой, развлекательной в том числе. 

 

 
thailand1thailand2 thailand3