Флаг страны

Виза в Нидерланды

Общая информация

Гражданам Беларуси для посещения Нидерландов (Голландии) требуется оформление визы. 

Консульство Германии уполномочено открывать шенген визы типа "С" в Нидерланды.  Для открытия национальной визы типа "D" необходимо обращаться в Консульство Нидерландов в Москве.

Наша компания поможет Вам открыть туристическую визу в Нидерланды с личной подачей документов в Консульство.

Заявка на визу в Нидерланды онлайн

Отправить заявку на "Виза в Нидерланды"

Справки по телефонам:
+375 29 1-900-950 (Velcom), +375 33 3-955-950 (мтс)

М Октябрьская - 5 минут от метро!

Как получить визу в Нидерланды в Минске?

Визовый центр «Visaland» оказывает полную поддержку граждан Беларуси по подготовке и подаче документов на визу в Нидерланды: мы заполняем анкеты для заявителей, готовим маршрут поездки, проверяем справки, выписки и бронирование в стране назначения (при наличие требований).

Тип и стоимость визы

    Тип визы в Нидерланды

    Срок оформления,

    дней

    Стоимость услуг, Руб

    Консульский сбор, Евро

     Однократная

     10-12

     50,00

     60

    Необходимые документы для оформлении визы в Нидерланды

    паспорт: действительный не менее трех месяцев с момента окончания поездки, 2 чистые страницы, не старше 10 лет;
    2 цветные глянцевые фото, размер 3,5x4,5 см на белом фоне;
    справка с места работы с указанием должности, оклада и срока работы в организации;
    выписка из банковского карт-счета. Остаток, покрывающий расходы на перелет, проживание и + 25 евро/день;
    бронь отеля (при наличии)
    выкупленный перелет (при наличии)

    Для несовершеннолетних:

    • паспорт, действительный не менее трех месяцев с момента окончания поездки, 2 чистые страницы, не старше 10 лет;
    • 2 цветные глянцевые фото, размер 3,5x4,5 см на белом фоне;
    • свидетельство о рождении;
    • согласие на вывоз ребенка от второго родителя, не участвующего в совместной поездке;
    • справка из учебного заведения;
    • спонсорское письмо с ксерокопией паспорта спонсора;
    • справка с места работы спонсора с указанием должности, оклада и срока работы в организации;
    • выписка из банковского карт-счета спонсора.

    Полезная информация

    Консульство Германии требует перевод всех русскоязычных документов на английский или немецкий языки.

    Для экономии возможно запросить справку с работы и из банка сразу на английском языке. 

    Если у Вас нет такой возможности, наша компания возьмет на себя все хлопоты, связанные с переводом.

    Стоимости перевода - 10 руб/стр.