Флаг страны

Виза в ЮАР

Общая информация

Гражданам Республики Беларусь для поездки в ЮАР требуется заранее оформить визу.

Туристическая виза открывается на срок до 30 дней пребывания с коридором действия 90 дней.

Подача документов в Консульство ЮАР в Москве - безличная.

 

Заявка на визу в ЮАР онлайн

Отправить заявку на "Виза в ЮАР"

Справки по телефонам:
+375 29 1-900-950 (Velcom), +375 33 3-955-950 (мтс)

М Октябрьская - 5 минут от метро!

Как получить визу в ЮАР в Минске?

Визовый центр «Visaland» оказывает полную поддержку граждан Беларуси по подготовке и подаче документов на визу в ЮАР: мы заполняем анкеты для заявителей, готовим маршрут поездки, проверяем справки, выписки и бронирование в стране назначения (при наличие требований).

Тип и стоимость визы

    Тип визы

    Срок оформления, дней

    Стоимость оформления, за паспорт

    (консульский сбор включен)

    Однократная туристическая до 30 дней

    10-14

    1 паспорт - 195,00 бел. руб

     

     

    Необходимые документы для оформлении визы в ЮАР

    Паспорт, действительный не менее 6 месяцев, 2 чистые страницы в разделе "Визы"
    1 фото, размер 3,5x4,5 см
    Справка с работы с указанием даты трудоустройства, зарплаты за 6 мес и указанием информации о предоставлении отпуска на время поездки
    Выписка с банковского счета с движением за три месяца

    Для несовершеннолетних:

    • свидетельство о рождении с нотариально заверенным переводом на англ. язык;
    • согласие на вывоз ребенка от второго родителя, не участвующего в совместной поездке.
    View the embedded image gallery online at:
    https://visaland.by/visa/afrika/yuar#sigFreeId3a4b2e80af