Многократная виза во Францию / документы, стоимость, сроки

Франция

france

france-karta

Многократная виза

Личная подача

 

Наша компания окажет Вам квалифицированную помощь в открытии многократной Французской визы в кратчайшие сроки.

Многократную визу во Францию со сроком пребывания до 90 дней в полугодии можно получить с личной подачей документов в Посольство.

Список документов:
 Паспорт
   - действителен не менее 3 месяцев после завершения действия визы
   - выдан в течение 10 последних лет
   - имеет две чистых страницы в разделе "Визы".
 Фотографии: 2 шт. размером 3,5 х 4,5 мм на сером фоне
 Справка с места работы за 6 мес., с указанием должности
 Выписка с банковского счета (желательно).

Для детей до 18 лет:
Свидетельство о рождении (нотариально заверенный перевод на английский язык)

Срок оформления:  5 дней.

Стоимость услуг: 45 бел.руб.

Дополнительно оплачивается:
    Консульский сбор:
       для граждан РБ – 60 евро
       для граждан РФ -- 35 евро
       дети до 6 лет – бесплатно, от 6 до 12 лет - 35 евро
    Полис медицинского страхования

 
france-1france-2 france-3