Многократная виза (мультивиза) в Польшу | Информация, документы, оформление

Польша

Poland

Poland-map

Многократная туристическая виза

Личная подача

С 1 января 2019 года виза "За покупками" была упразднена. В то же время условия для открытия многократной туристической визы были упрощены. Также изменения коснулись и списка требуемых для открытия визы документов. Подробности можно узнать ниже.

Необходимые документы:
 Паспорт
  - действителен не менее 3 месяцев со дня запланированного возвращения;
  - выдан в течение 10 последних лет;
  - имеет две чистых страницы в разделе "Визы";
 Фотографии: 1 шт. размером 3,5 х 4,5 см. на белом фоне

 Справка с места работы с указанием заработной платы за последние 3 месяца.

 Выписка из банковского счета с остатком порядка 400 Евро в эквиваленте. 

Для детей до 18 лет:
Свидетельство о рождении

Стоимость услуг: 40 бел.руб. 

Срок оформления: 1 неделя

В этом пункте следует отметить, что весь цикл оформления польской визы напрямую зависит от возможности осуществить запись в визовый центр на подачу документов. Как правило, визовый центр предоставляет даты для записи на подачу документов один раз в неделю. Вероятность записаться на подачу документов в Минский визовый центр на ближайшие 2 недели мала. Чаще всего удается забронировать день от 3 недель до 1,5 месяцев со дня записи. Подготовка документов нами производится быстро, как правило, в течение рабочего дня. Оформление визы после предоставления документов в визовый центр занимает до 5 рабочих дней. 

 Дополнительно оплачивается:
 Консульский сбор - 60 евро; 

 Сервисный сбор визового центра - 11 Евро

Дети до 6 лет – бесплатно

Сборы оплачиваются только наличными в белорусских рублях 

 Полис медицинского страхования.

 

poland1poland3 poland4
 

Информацию об однократной визе в Польшу смотрите в разделе "Однократные — Польша".