Однократная виза в Германию | Информация, документы, оформление

Германия

Germany

German-map

Однократная виза

Личная подача

О стране...

Германия располагает и морскими курортами Балтийского моря и многочисленными озерами, и прекрасными местами для любителей горнолыжного спорта, но в основном Германия – это страна для туристов, интересующихся историей, архитектурой, искусством. 

На уровень высочайшего искусства в Германии возведено умение веселиться. И если есть желание окунуться в знаменитое немецкое веселье, можно поехать в Дюссельдорф или Мюнхен. Центральная часть Дюссельдорфа с официальным названием Альтштадт в народе прозвана самой длинной в мире барной стойкой благодаря огромному количеству баров и ресторанов в этой части города.

Самый быстрый и удобный способ добраться до Германии - прямой рейс национальной авиакомпании Германии Lufthansa.

Для поездки в это увлекательное путешествие Вам необходимо открыть немецкую визу, в оформлении которой мы с радостью Вам поможем.

Список документов:

 Паспорт
    - действителен не менее 3 месяцев со дня планируемого выезда из Германии
    - выдан в течение 10 последних лет
    - имеет две чистых страницы с отметкой "Визы"
 Фотографии: 2 шт. размером 3,5 х 4,5 см на белом фоне (глянцевые)

 Справка с места работы с указанием заработной платы за последние 6 мес., и сопутствующей информации.

 Справка/выписка из банка о наличии остатка на счете суммы из расчета 45 евро на сутки пребывания + стоимость проживания на весь период поездки + стоимость авиабилетов.

 

Все документы должны быть переведены на английский язык. Услуга предоставляется за дополнительную плату.

 

Стоимость услуг - 50 бел.руб.

 

Срок оформления визы: 10 дней

Дополнительно оплачивается:
 Консульский сбор:
    Для граждан РБ – 60 евро
    Для граждан РФ -- 35 евро
    Дети до 6 лет – бесплатно, от 6 до 12 лет - 35 евро
 Полис медицинского страхования.

 

germany1germany2 germany3
 

Информацию о получении мультивизы в Германию смотрите в разделе "Многократные — Германия".