виза в Японию | Информация, документы, оформление

Япония

Japan mini

Уважаемые путешественники, теперь у нас есть возможность помочь Вам в оформлении туристической визы в Японию без Вашего присутствия в Посольстве. Достаточно лишь прийти к нам в офис с необходимыми документами, заключить с нами договор на оказание услуг и через регламентированный Посольством промежуток времени получить в паспорт японскую визу.

Добро пожаловать!

Подача документов: безличная;

Необходимые документы для открытия визы:
 паспорт (2 чистые страницы в разделе "Визы");
 фотографии 4,5х4,5 см. -  2 шт.;
 Справка с места работы с указанием заработной планы за посление 6 мес. (для ИП, студентов и неработающих только выписка из банка);
 Выписка из банка с движением средств за последние 3 месяца (если движения нет, должен быть текстом указан период со дня откркытия счетао) и статком на счете из расчета (актуальность выписки не более 5 рабочих дней): 

   до 15 дней пребывания – от 1500 USD

   до 30 дней пребывания – от 3000 USD

 
Стоимость: 70 бел. руб. (консульский сбор отменен);
 
Действие визы:
Пребывание в Японии - до 30 дней;
Коридор для въезда - 90 дней.
 
Срок изготовления визы: 5-8 рабочих дней
 
japan1japan2 japan3