Виза во Вьетнам / документы, сроки, стоимость

Вьетнам

Vietnam

Vietnam-map

Безличная подача

О стране...

Визу во Вьетнам белорусам необходимо оформлять заранее только в том случае, если планируемая продолжительность поездки составляет более 15 календарных дней. Стоит отметить, что повторный въезд во Вьетнам без визы возможен только по прошествии 30 дней с момента выезда из Вьетнама. Если же Вам необходимо попасть в страну раньше или находиться в ней более 15 дней, мы с радостью поможем Вам оформить как однократную, так и многократную визу во Вьентам сроком действия от 30 до 90 дней без вашего личного присутсвия в Консульстве.

В отличии от большинства виз других азиатских стран, виза во Вьетнам не имеет так называемого коридора на въезд, она действует строго по запрошенным датам поездки. 

Обращаем Ваше внимание на то, что Консульство Вьетнама работает только по ВТОРНИКАМ и ЧЕТВЕРГАМ. 

Необходимые документы:
 Паспорт
 Фотография 4х6 - 1 шт.
 
Стоимость визы:
- однократная до 30 дней пребывания - 240 бел. руб.; 
- многократная до 30 дне пребывания - 285 бел. руб.;
- однократная до 90 дней пребывания - 305 бел. руб.; 
- многократная до 90 дне пребывания - 370 бел. руб.
* Срочная виза (+ 40 бел. руб. к стоимости)
 
Срок оформления визы:
стандартная - 15 дней;
срочная - от 3 до 5 дней.
 

Срок пребывания во Вьетнаме - от 30 до 90 дней

vietnam1vietnam2 vietnam3