Оформление визы в Оман

Оман

oman flag

oman map

Безличная подача

Для открытия визы в Оман необходимо предоставить следующие документы:
 паспорт (действителен не менее 6 мес со дня въезда);
 фотография 3,5 x 4,5 см. - 2 шт.
 
Срок пребывания - 30 дней, коридор для въезда - 180 дней
 

Стоимость за паспорт: 390,00 бел.руб. (консульский сбор включен)

Консульский сбор включен.

Срок оформления от 7 до 12 дней

oman1oman2 oman3