Виза в ЮАР / документы, сроки, стоимость

ЮАР

      ЮАР Mini 2

South-africa-mapДля посещения ЮАР в 2018 году белорусам необходимо заранее оформить въездную визу. Посольство ЮАР находится в Москве, однако благодаря сотрудничесву с Посольством напрямую, мы имеем возможность помочь Вам оформить визу в ЮАР в кратчайшие сроки с безличной подачей документов. 

Важно! При въезде в ЮАР в паспорте обязательно должна быть минимум одна чистая страница в разделе "Визы". В противном случае могут возникнуть проблемы вплоть до депортации. 

Подача документов: безличная

Необходимые документы:
 Паспорт (две чистые страницы в разделе "Визы");
 Фотография 3,5х4,5 см. - 2 шт.;
 Справка с места работы с указанием заработной платы за последние 6 мес. на русском языке (обязательно наличие фразы о предоставлении оплаченного отпуска с сохранением рабочего места на период поездки в ЮАР);
 Выписка из банковского счета с движением средств за последние 3 мес. и остатком от 1000 USD (выписку необходимо брать в том же месяце, в каком планируется и подача документов)
 
Стоимость (консульский сбор включен):
1 паспорт - 260,00 бел.руб.;
2 паспорта - 190,00 бел.руб.;
3 паспорта - 160,00 бел.руб.;
 
Срок оформления: 10-12 дней;
 
Срок действия визы: 90 дней с момента открытия;
 
Пребывание: до 30 дней
 
uar1uar2uar3