Кулинарный мастер-класс и обед в тосканской дом с местного рынка Tour из Флоренции

Побалуйте свою любовь итальянской еды в Тоскане, и наслаждаться тур полного дня, который сочетает рыночную визит с классом кулинарии и 4-х блюд с вином! После разведки из качества местных продуктов на историческом продовольственного рынка Флоренции, поехать в деревенском доме на ферме в Тоскане, в окружении изысканной сельской местности

Побалуйте свою любовь итальянской еды в Тоскане, и наслаждаться тур полного дня, который сочетает рыночную визит с классом кулинарии и 4-х блюд с вином! После разведки из качества местных продуктов на историческом продовольственного рынка Флоренции, поехать в деревенском доме на ферме в Тоскане, в окружении изысканной сельской местности. Тогда, подготовить праздник пасты, пиццы и тосканской жареной свинины, а также любимых десертов, таких как тирамису и мороженого, до смакуя творениями с тосканского вина. До четырех бокалов вина включены в течение всего дня, а также книга рецептов, кулинария дипломной и сувенирной фартук. Основные моменты Отличное соотношение цены и качества Мгновенное подтверждение Обед включен Встреча с гидом возле Палаццо Веккьо в центре Флоренции и взять 30 минутах ходьбы от Mercato Centrale, исторический продовольственного рынка в районе Сан-Лоренцо, чтобы увидеть, где магазин местных жителей. По дороге, зайти в местную пекарню для некоторых вин и купить свежий хлеб. Затем выполните свой дружественный руководство вокруг киосков рынка, и встретиться мясников и фермеров, продающих овощи со своих полей в Тоскане. Рынок изобилует свежими фруктами и качества местных продуктов, включая сыр, консервированного мяса, бальзамический уксус, вялеными помидорами, маслинами и многих других итальянских блюд. Выберите некоторые из лучших ингредиентов, чтобы использовать позже в вашем классе кулинарии, и наслаждаться образцы часть еды и вина. (Примечание: При Mercato Centrale закрыт Вы посетите Sant'ambrogio рынок вместо этого.) Хоп на борту микроавтобусе и поехать в дом, спрятанный среди тосканских холмов, где ваш класс кулинарии имеет место. Дон фартук, который можно держать в качестве сувенира, и помочь ваш шеф-повар подготовит полный тосканской еду, начиная с выбором закусок. Узнайте, как сделать правильную итальянскую пасту с помощью свежие яйца, и открыть для себя секреты традиционных мясных соусов, с использованием ингредиентов из прямо за дверью! блюдо из пасты, пиццы и классический брускетта все в меню, и да поможет ваш шеф-повар подготовит их с свежий хлеб, помидоры и оливковое масло - друг производится на месте. Когда блюда готовы, взять перерыв, чтобы съесть и наслаждаться своими творениями со стаканом насыщенный вина Кьянти региона. Затем вернитесь в кухню, чтобы приготовить традиционные блюда тосканской ость (сочные жаркое из свинины) с жареным картофелем, приправленные зелень, выращенные на ферме. Как свинины поваров, подготовить классический тирамису, отводками деликатно приправленный маскарпоне с liquor- и кофе пропитанной губки печенья, и узнать о сильной и богатой итальянского кофе. Кроме того, узнать , как сделать настоящую итальянскую мороженое, используя процесс замерзания, которая создает более плотную, более ароматный продукт, чем большинство мороженых. Изюминкой вашего тура будет дальше: садясь съесть свой ​​4-разовое питание! Вкус ваше основное блюдо и десерты наряду с тщательно отобранной тосканского вина в то время как в чате, чтобы ваш шеф-повар и коллег любителей по поводу вашего дня пищи. После еды, получать приготовления диплом и книгу рецептов, так что вы можете воссоздать блюда для семьи и друзей назад дома. Затем вернитесь к микроавтобусе и отдохнуть на пути к стартовой точке во Флоренции, где ваш тур заканчивается.